Отдав последние копейки
Отдав последние копейки,
Я надеваю телогрейку -
Не потому, что это стильно,
А потому, что нету денег.
На улице - так много снега...
И ветер - дует непременно.
И снова - здесь - зима настала...
А мама - это знала,
Это - знала...
А свет - слепых и пыльных окон,
Едва уж сдерживает холод...
На улице - темно и глухо.
А в животе - лишь боль да голод.