без названия

а знаешь,
мне уехать бы отсюда.
туда, подальше, может на всегда.
 
я жить хочу на острове,
который бы не обитаем.
пожить в такой манящей простоте.
ведь мы себя не теми окружаем,
не ценят душу, гниль везде.