без названия

без названия
мне так тебя ужасно не хватает.
ты единственный кто понимал меня.
так тошно, что а ж сердце завывает,
зачем я бросила тебя?
 
я самолично все испортила,
все, что мы строили годами.
я из себя принцессу строила,
а ты доказывал делами,
что в сердце у тебя была лишь я.