без названия

как много людей, спешащих куда-то,
уткнулись в смартфоны, не глядя вокруг.
у них же не будет рассказов "когда-то.."
не слышат они сердца стук.
 
пропали те ценности, жизни бывалой.
когда дома ждал тебя милый супруг,
когда пред тобою дверь открывал он,
и детки тебя окружали вокруг.
 
сейчас ведь важнее карьера, деньги,
потом остальное, успею пожить.
а то что мгновенья так мимолетны,
ты можешь их все пропустить.