Странник

Иные пространства, иные миры -
Без тупости - пафоса, или печали...
Под солнцами -
Разных планет рождены -
Мы - странники вечного рая...
 
И крутит пространство водоворот -
Из очень различных - вселенных.
 
-
 
Странник, если тебе повезет -
На жизнь не растратишь ты нервы.
 
 
И сколько уж было -
Былого - в былом -
И далее - в будущем - будет.
 
Над бездной - полет -
Над прозрачным мостом -
В пространства иные вновь -
Странник уходит...