Ноль
На спидометре - ноль,
Как и в банке -
А вокруг пустота - словно
На полустанке...
И в желудке уж ноль - голод рядом -
И душевную боль - темпорально не лечит,
Хотя-бы и даром...
Мы остались - все ждать -
Пока выключат лампы -
Нам осталось - дашать -
Пока воздух есть и в порядке.
Ноль - повсюду, увы...
И все встало навеки.
Жаль, что мы не окончим так весело,
Как сделали это -
Все великие, древние греки...