На поезде, у которого сгорели тормозные колодки

Потерпи!
Кличит жизнь -
Отнимая простые хотелки.
 
И события - только держись -
Вновь потрепят истраченны нервы.
 
В высоте - помелом
Вся судьба - все метет без разбору -
 
Ощущение, что - кольцо -
И не выбраться - так сурово...
 
-
 
Я терплю - все невзгоды и терни -
И все мысли порой -
Как пройти все туманы - не сесть на все мели...
 
Но в итоге - с тобой -
Мы - на проклятой лодке -
Или поезде - не резон,
У которого - очень давно -
Тормозные сгорели колодки...