Вагоны ждут своих студентов

Вагоны - ждут своих студентов.
И здесь - не скажешь - так наивно-глупо
И дебри знаний - пыль по ветру.
Работы нет - все очень туго.
 
И снова - утро возвещает -
Грузил вагоны ночью - жутко -
Прораб - опять башляет - по
Тысячи рублей за сутки...
 
Вагоны - снова ожидают.
И как-бы не вгрызался холод -
Приходится идти и действовать,
Иначе -
Сожрет - великий дядька - Голод...