без названия

без названия
ты пишешь мне не часто, без внимания,
на чувства сильные во мне.
а я горю, от страстного желанья,
привлечь внимание к себе.
 
порой веду себя не правильно,
ты начинаешь мозг мне выносить,
но это все ведь подсознательно,
не надо сильно так меня винить.
 
мне лет не много, жизни я не знаю,
ты ведь по опытней меня.
быть может чувства так я изливаю,
не контролируя себя.
 
закрой глаза, на поведение,
почувствуй сердцем ты меня.
быть может, я всего лишь привидение,
в огромном мире для тебя?