Весна пришла с дождем.

Весна пришла с дождем.
Весна пришла, в наш и без того серый город с дождем.
Автор, книгу которого я читала, писал о чем- то близком, своем, родном.
Мне его не понять, это стало ясно еще с первых страниц
Элементарно, в воображении не получалось даже изобразить героев лиц.
А Март, длится вот уже двенадцать часов,
Безуспешно пытаясь сбежать, от зыбкой зимы оков.
В высотке, напротив, в окне десятого этажа,
Прошелся твой силуэт, ленно и не спеша.
Я помню, именно в это время ты завариваешь чай до ужаса крепкий,
Проверяешь бумаги, просматриваешь статьи, скрепляешь их скрепкой,
Кормишь кота, который надрывно кричит уже седьмую минуту, попутно маме звоня,
Поговорив. Уходишь.
И так каждое утро, необратимо ты забываешь меня
А Март, длится вот уже пятнадцать часов,
Дождем смыть, пытаясь, серость зимы тонов.
Я так же пытаюсь прочесть книгу, автора которой мне не понять.
И думаю, что надо бы завязывать, с историями о тебе вспоминать.