Неизменная валюта

В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
(Владимир Высоцкий)
 
В этом мире ценна только верность.
Мне купюры похвал ни к чему.
Не выкладывай чувств на поверхность.
Просто будь мне верна одному.
 
Пожирает инфляция дружбу
И фальшивы монеты любви.
Сослужи мне хорошую службу:
Постоянством меня удиви.
 
Сохраняя свою котировку,
Только эту валюту храни.
Не разменивайся по дешёвке,
Чтобы после - себя не бранить.