Сливки общества
Ненароком вступил в сливки общества.
Поскользнулся, упал и обмяк.
Хоть страдаю от одиночества,
Не подняться теперь никак.
Тут меня привлекает яркая,
Ядовитая гадкая слизь.
Все, кого заманю подарками,
Неизбежно притянутся вниз.
Если жить по-простому не хочется
И тебя охватил снобизм/эгоизм/дебилизм (нужное подчеркнуть),
Для особенных сливок общества
Есть в природе сливной механизм.