Наши мысли

Ты подумала, я настоящий
И вверяла свои мечты.
А я просто – кимвал звенящий.
Я не понял твоей частоты.
Я подумал, что звонкой монетой
Твою душу смогу развлечь.
Но объекта с другой планеты
Очень трудно понять и сберечь.