У меня есть возможность молиться ночи тёмные напролёт
У меня есть возможность молиться
Ночи тёмные напролёт.
И стучаться к Тебе, и проситься:
И надеяться, что повезёт.
Что однажды меня услышишь,
Свои двери мне отворишь,
Чудо явишь духовное свыше
И ошибки мои простишь.
Потому что ведь я не сумею
Сам себя никогда простить.
Сам подняться с колен не смею
Ни расслабиться, ни забыть.