Фруктовый Рай.

Аудиозапись

Это может быть и грустно,
Ел я мало фруктов вкусных
И теперь в фруктовом Рае,
Изощряюсь, выбирая!!!
 
Манго хочется мне чаще,-
У него начинка слаще!
Есть плоды, как наш чеснок!
Вкус другой! Внутри там сок!
 
Кокосы есть у них всегда!
В них внутри одна вода!!!
Трудно чистить ананас,
Вкус прелестный без прикрас!
 
Мангустин на вкус кислей,
А арбуз мне наш милей!
Но, зато орехи, кстати,
Перед сном я ем в кровати!
 
Там они внутри такие!
Зерна есть, но все сырые!
И на вкус они, как слякоть.
В них холодная вся мякоть!
 
Вкус у яблок кислый столь же!
Может соку чуть побольше!?
А папайя, та почаще,
Всех вкуснее, но не слаще!
 
Ел я долго фрукты эти!
Там есть все, что есть на свете!
Только обознаться можно!
Кушать надо осторожно!!!
 
Дуриан так пахнет сразу!
Есть не хочется! ...Заразу!!!
В дыне зерен тьма внутри!
Их не ешь! ...Всегда, смотри!!!
 
 
Вкус какой!? ...Я не скажу!
Сам на дыню не гляжу!!!
Мне бананы есть вкуснее!
Меньше возишься, чем с нею!
 
И, совсем, уж, не годится
С хлебным деревом возиться!
Съесть сырым не сможешь ты
Древа хлебного плоды!!!
 
Фруктов я теперь объелся!
Но куда же сыр здесь делся!?
...Так вот в жизни и бывает!
Где-то, что-то не хватает!!!
 
Цен, здесь, нет, вообще кусачих!
Апельсин беру на сдачу!!!
В Тропиках фруктовый рай!
...Чего хочешь выбирай...!!!
 
08.11.2016 год.