без названия

пропустив бокал вина, ты
брось мимолетный взгляд на небо,
отвлеки себя от этой суеты,
отпусти свои мысли в небо.
 
и увидишь ты, блистающую комету,
олицетворяющую твои мечты.
может быть всю планету,
хотела в объятиях сжать ты.
 
может быть обратишь ты внимание,
на красоту вокруг сотворенную.
и отбросишь свое отчаяние,
почувствуешь себя окрыленную.