Горячая молитва

О Господи! За что мне эта боль?
Зачем такая жизнь - на грани смерти?
Где на краю безумия – любовь,
И на пути к Тебе гуляют черти?
 
Услышь меня и не оставь меня,
Как я Тебя обычно оставляла!
Не погаси в душе моей огня,
Которым я грехи свои сжигала!
 
Агония неистовых страстей
Накрыла сердце чёрным покрывалом!
Приди на помощь, отыми скорей
Покров, которым душит меня дьявол!
 
Верни мою былую чистоту
Верни мне утра солнечную свежесть!
И защити живую простоту,
Души младенческую безмятежность!
 
Отсеки ту часть моей души,
Что так сильно ноет и стенает,
Что на волю рвётся и рыдает!
Отпусти - и жить без боли разреши!
 
Подай мне, Господи, и силу, и покой,
Каких ещё ни разу не видала!
Открой мне истину! Открой! Открой! Открой!!!!!!!!!!! -
Чтоб я Тебя из виду больше не теряла.
 
Подай мне, Господи, такую благодать,
Такую мудрость и такую прозорливость,
Чтоб данную мне силу направлять
На добрые дела и справедливость.