без названия

впереди себя я вижу двери,
и я со всех сил снова мчусь.
вокруг меня одни лишь звери,
от этого на части словно рвусь.
я вроде и могу достигнуть цели,
но что то крепко оплело меня вокруг,
и я почти достигла мели,
не знаю я, кто враг мне , кто мне друг.
свет изнутри мне освещает
дорогу в дальний, лучший путь.
я все пытаюсь и пытаюсь
понять, есть в этом роковая суть ?
к несчастью чаще, чаще оступаюсь.
поддержки не хватает мне чуть чуть.