Милая

Милая леди, я по тебе скучаю.
Милая леди, мне бы тебя коснуться.
Милая леди, может быть, выпьем чаю?
Милая леди, мне бы с тобой проснуться.
Мне бы вновь в тебя окунуться.
 
Милая, слушай, ведь были близки так долго.
Что же потом разлучило и стало точкой?
Я всё понимаю, милая, слишком поздно.
Но дай посвятить тебе строчку, хотя бы строчку,
Коль не дала тогда вникнуть в свою оболочку.
 
Милая, как я надеюсь, что ты позабыла горе,
Что ты его любишь, с ним видишь себя моложе.
Что вместе корабль построили, вышли в море.
Ах, как ты любила море. Я полюбил ведь тоже.
 
Милая, по вечерам ещё смотришь на звёзды?
Остались желания, что не сбылись, иль просто?
А я об одном мечтаю и днём, и ночью:
Глядеть на твои запястья. Кто снимет порчу?
 
Немало красивых и умных встречал и среди
Них были те, что странно с тобой похожи.
Но ты ведь одна такая, милая леди.
Моя милая леди, тебя я люблю до дрожи.
Твой взгляд. У меня. Под кожей.
 
Спаси тебя Боже,
В которого. Я. Не верю.