Вырви сердце, чтоб я не любил тебя вновь

Ты спросила, что сделаю ради любви.
Я ответил: желание лишь изъяви
И на пазлы, что есть у меня, разложи.
Ознакомься, смотри, выбирай, не спеши.
 
Я пойму, если бедным именье сочтёшь
И от злости всё это сметёшь и сожжёшь.
Что ж. Ломай на осколки тогда моё тело.
Иль оно тебе тоже уже надоело?
 
Коль со зреньем беда, можешь выколоть глаз.
Я стерплю, хоть бы ты подошла еще раз.
Если нужно плечо, чтоб поплакать, садись.
Можешь волосы рвать - не нужны мне, кажись.
 
Есть ли страсть к алкоголю? Возьми мою печень.
Да не бойся, бери, всё равно я не вечен.
И прибей позвонки, как крючки для одежд.
Чтобы проще достать - горло мне перережь.
 
Проломи под ключицей грудинную клетку,
На струне моих нервов сыграй оперетку.
Ты уже добралась к инструменту любви?
Топором или колом его уязви.
 
Раздроби мою кость, черепок размозжи.
Разбери по кусочкам остатки души.
Разруби мою плоть и испей мою кровь.
Вырви сердце, чтоб я не любил тебя вновь.