Новое чувство.

Аудиозапись

Я не записывал, что в голове вертелось
И мысли в строчки в рифму не вставлял,
Хотя желание всегда имелось,
Но для кого писать не представлял!
 
В минуты редкие и чаще, среди ночи,
Писал порой на мятые листы,
Чтоб через годы вспомнить, между прочим,
Чем раньше жил и прежние мечты!
 
Что длинные писать кому-то строчки?!
Скорее было просто забежать
На миг и все расставить точки,
Чем что-то и зачем-то написать!
 
Иная жизнь, иные нынче годы!
Все в интернете лазят, как в горах!
Споткнувшись о слова вдруг спросит: "Кто ты!?!"
Наткнувшись, что искал, в чужих стихах!
 
Заденут остро и слова, и строки
Про то, что чувствовал какой-то человек!
Какие он любил в своей судьбе дороги,
Что выпало ему за длинный век.
 
Прочтет кто это буду благодарен
Мой критик, почитатель и судья!
Что был твоим вниманием одарен,
Не позабуду в этой жизни я!!!
 
 
 
09.11.2016 год.