Ностальгия по Родине.

Аудиозапись

Накатался я по автобанам!
Там безудержно, куда-то, гонит страсть
И все кажется вокруг таким обманом,
Что свернёшь и может все пропасть!
 
------------------------------------
 
Ни одной здесь нет дороги ровной,
Но на них прошла моя судьба!
Жизнь в России не обтёсана, как брёвна!
Обесценена, корява и груба!!!
 
Почему же сердце бьется чаще?!
Почему волнует жилы кровь?!
Почему здесь поцелуи слаще?!
Почему сильнее к ней моя любовь!?!?
 
09.11.2016 год