Снежные Страны (Акустика)

Снежные Страны (Акустика)

Аудиозапись

Зимний буран, кружится спираль,
Ветер уносит нас в снежную даль,
Праздничный День - последний в году,
Зажигайте Звезду...
 
Гирлянды в ночи освещают наш путь,
Можно свернуть - а можно рискнуть,
Пройти сквозь метель, сквозь волшебный туннель,
И открыть эту дверь - прямо в сказку...
 
ТВОИ СНОВИДЕНЬЯ ТАК МЕДЛЕННО ТАЮТ
ПОВЕРЬ ЖЕ В МЕЧТУ,
И В СВОЮ ДОБРОТУ
 
ВОЛШЕБНЫЕ ТАЙНЫ НЕ ИСЧЕЗАЮТ
ЗНАЙ ЛИШЬ ОДНО -
ЭТО БЫЛО ДАВНО...
 
СНЕЖНЫЕ СТРАНЫ ЗИМОЙ РАСЦВЕТАЮТ
И ДУРМАНЯТ НОЧАМИ ЦЕЛЫЙ НАРОД
 
НО ПОМНИ О ТЕХ, КТО С ТОБОЮ ВСТРЕЧАЕТ,
ИСПОЛНИ ИМ ПЕСНЮ НА НОВЫЙ ГОД!
 
Бал-Маскарад, и свечи горят,
И снова принцессы идут на парад,
АЛИСА, не плачь - это время чудес,
От земли до небес -
Это праздник...
 
ТВОИ СНОВИДЕНЬЯ ТАК МЕДЛЕННО ТАЮТ
ПОВЕРЬ ЖЕ В МЕЧТУ,
И В СВОЮ КРАСОТУ
 
ВОЛШЕБНЫЕ ТАЙНЫ НЕ ИСЧЕЗАЮТ
ЗНАЙ ЛИШЬ ОДНО -
ЭТО БЫЛО ДАВНО...
 
СНЕЖНЫЕ СТРАНЫ ЗИМОЙ РАСЦВЕТАЮТ
И ДУРМАНЯТ НОЧАМИ ЦЕЛЫЙ НАРОД
 
НО ПОМНИ О ТЕХ, КТО С ТОБОЮ ВСТРЕЧАЕТ,
ИСПОЛНИ ИМ ПЕСНЮ НА НОВЫЙ ГОД!
 
Зигзагами удач
Сыграет нам скрипач.
Осталось пять минут,
Готовься, тебя ждут...
 
Сердца их разбуди,
И словом удиви,
Зажги в глазах огни,
Но Тайну сохрани...
 
ТВОИ СНОВИДЕНЬЯ ТАК МЕДЛЕННО ТАЮТ
ПОВЕРЬ ЖЕ В МЕЧТУ,
И В СВОЮ КРАСОТУ
 
ВОЛШЕБНЫЕ ТАЙНЫ НЕ ИСЧЕЗАЮТ
ЗНАЙ ЛИШЬ ОДНО -
ЭТО БЫЛО ДАВНО...
 
СНЕЖНЫЕ СТРАНЫ ЗИМОЙ РАСЦВЕТАЮТ
И ДУРМАНЯТ НОЧАМИ ЦЕЛЫЙ НАРОД
 
НО ПОМНИ О ТЕХ, КТО С ТОБОЮ ВСТРЕЧАЕТ,
ИСПОЛНИ ИМ ПЕСНЮ…
 
ТВОИ СНОВИДЕНЬЯ ТАК МЕДЛЕННО ТАЮТ
(ТАК МЕДЛЕННО ТАЮТ)
 
ВОЛШЕБНЫЕ ТАЙНЫ НЕ ИСЧЕЗАЮТ
(НЕ ИСЧЕЗАЮТ)
 
СНЕЖНЫЕ СТРАНЫ ЗИМОЙ РАСЦВЕТАЮТ
(ЗИМОЙ РАСЦВЕТАЮТ)
 
НО ПОМНИ О ТЕХ, КТО С ТОБОЮ ВСТРЕЧАЕТ,
(С ТОБОЮ ВСТРЕЧАЕТ)
 
ПРИДУМАЙ ИМ ПЕСНЮ, ЧТОБ ПЕЛ ВЕСЬ НАРОД,
И СПОЙ ЭТУ ПЕСНЮ НА НОВЫЙ ГОД!
 
02.08.16 Воскресенское
 
 
Примечания:
 
1) "АЛИСА, не плачь - это время чудес" - отсылка к другой песне из репертуара KAMIL VAN DELTA – «АЛИСА». Где пелось, что "страны чудес больше нет". В данном случае всё с точностью до наоборот. На то это и НОВЫЙ ГОД!
 
2) "Зигзагами удач… Осталось пять минут" - отсылки к классическим советским фильмам Эльдара Рязанова «Зигзаг Удачи» и «Карнавальная Ночь», где действие тоже происходило в канун НОВОГО ГОДА.