Математика Любви (Акустика)

Математика Любви (Акустика)

Аудиозапись

Я устал играть, я устал считать,
Сколько было уравнений, но без знака "Равно",
По этим лунам и цифрам я могу предсказать,
Единица и Ноль - это дождь за окном.
 
А ты скользишь по спирали - вверх и вниз,
Унося облака за собой,
Производная нашей Любви - это жизнь,
Производная жизни - Любовь.
 
Дискриминант красоты - это вечная ложь,
По параболам наши мечты разбросай,
Единица и Ноль - это вечная ночь,
Наверху - только ад, а внизу - только рай.
 
Научи меня летать,
Научи меня дышать,
И на звезды посмотри,
И почувствуй, что внутри...
 
Единицы и Нули -
От небес и до земли,
Изучи, Благослови
Математику Любви!
 
Интегралы Надежды стремятся к нулю,
Рассмеши меня так, как будто в раю,
И направь нашу Веру по вектору звёзд,
Единица и Ноль - это Линия Грёз!
 
Научи меня летать,
Научи меня дышать,
И на звезды посмотри,
И почувствуй, что внутри...
 
Единицы и Нули -
От небес и до земли,
Изучи, Благослови
Математику Любви!
 
А ты скользишь по спирали - вверх и вниз,
Унося облака за собой,
Производная нашей Любви - это жизнь,
Производная жизни - Любовь.
 
А ты скользишь по спирали - вверх и вниз,
Заставляя лететь за тобой,
Производная нашей Любви - это жизнь,
Производная жизни - Любовь.
 
Научи меня летать
Научи меня дышать
И на звезды посмотри,
И почувствуй, что внутри...
 
Единицы и Нули -
От небес и до земли,
Изучи, Благослови
Математику Любви!
 
14.02.16 Тула
 
 
ПРИМЕЧАНИЯ:
 
1) Дискриминант – это вспомогательная величина, которая позволяет найти корни квадратного уравнения. «Дискриминант красоты - это вечная ложь» - целиком эту фразу можно интерпретировать, как «Красоту нельзя разгадать».
 
2) Парабола – траектория, которую описывает квадратное уравнение.
 
3) Производная – функция, являющаяся результатом применения операции дифференцирования к исходной функции.
 
4) Интеграл – функция, обратная производной.
 
5) Вектор – направленный отрезок прямой.
 
6) Единица и Ноль [1] [0] – символы двоичной системы счисления,
которая используется практически во всех современных компьютерах и электронных устройствах. Это символы современного цифрового мира.
 
7) Линия Грёз – технология, позволяющая создать свой собственный мир и описанная в одноименном романе Сергея Лукьяненко.
 
8) Отсылки к двоичной системе счисления и романам Сергея Лукьяненко также есть в другой песне из репертуара KAMIL VAN DELTA - «ЭТИ СЕТИ», что позволяет провести между ними параллели и создать единый песенный мир у себя в воображении.