Род!

Придёт удача, будет радость,
Свершится счастье, вот судьба.
Исправить прошлые ошибки,
Молитвою прошу любя.
 
Прошу родных, кто в лучшем мире,
О тех кто рядом, здесь со мной,
О счастье, мире, о здоровье,
Пусть славным будет весь Род мой!