Вот она допивает в трактире свой ром...

Вот она допивает в трактире свой ром,
Она леди, но старше себя лет на двадцать.
Ей мужчина с ухмылкой: « Where are you from?»
Леди слезами потОм начинает смеяться.
 
Быстро пряча улыбку в салфетку, циничное: «What?»
Ей не надо мужчин, в любовь она больше не верит.
Проливает сквозь пальцы песок из фальшивых нот,
Горе-маэстро хлопает нервно дверью.
 
Леди по-русски ругается матом отборным,
Англичанину нравится, он ей: «What is your name?»
Брови лезут на лоб, какой же он всё же упорный.
Думает леди, смеётся: «Is it a game?»  

"I like you» - он ей отвечает, и лёгким загаром
Пленяет заблудшую душу её наповал.
На лице её не молодом уже, но и не старом
Бледнолицый художник рисует неровный оскал.
 
Вот она допивает в трактире свой ром,
Он слащаво: «Let’s go», а она за ним будто в рай.
Ей наутро мужчина с ухмылкой: «But, where are you from?»
Она струйкой сизого дыма ему: «Goodbye».