У вас необычное имя

У вас необычное имя,
И сами как будто из сказки.
Коровье доили вы вымя,
И строили зеркалу глазки.
 
В деревне на свет появились,
Учились, как учатся дети.
С приезжим диджеем вы смылись,
Он ловко расставил вам сети.
 
Вернулись… Ребенку два года,
Работу нашли в магазине.
На вас отдыхает природа,
Несчастье в подругах поныне…