На отражение смотрю.

На отражение смотрю.
Себя я в зеркале ищу.
Не узнаю каким я стал,
И вроде молод,вроде стар.
 
Смотрю на прожитые годы.
Куда умчали жизнь мою.
И где искать? хорошую погоду,
Погоду теплую и светлую.
 
И солнце где теперь мое,
Что грело так не выносимо.
Я открывал всегда окно,
А ты светило,яркое светило.
 
На отражение смотрю.
Себя я в зеркале ищу.
И голова уже седа.
Дожить бы мне, теперь до ста.