Посмотрите на детей!

Посмотрите на детей.
Сколько в жизни их побед.
Посмотрите на людей,
Избежавших много бед.
 
Сколько в них улыбок,счастья.
Сколько жизни и тепла.
В непогоду и ненастье,
Счастливы они всегда.
 
Дождь и снег нестрашен даже,
Рады каждому деньку.
В сапогах по лужам скачут,
И купаются в снегу.
 
Посмотрите как играют.
Во дворе с другою детворой.
Даже и не подозревают,
Кто чужой,а кто здесь свой.
 
Дети наше достояние,
Наша радость,счастье и любовь.
Уделяйте им внимание,
Пусть в душе их мир живет.