Напишу роман.

Напишу сейчас роман
Тот, что кончился вчера.
И пускай уйдет в туман
Твоя  лживая игра.

Не ценила чувств моих -
Ты хотела в них играть.
И в плену руках чужих
Ты мечтала умирать.

Оставайся навсегда
Не прощенной. Так и знай.
Время то, что та вода,
Смоет твой коварный рай.