Жизнь

Как мало порою для счастья нам надо:
Здоровье, еда и чтоб близкие рядом.
Работа и деньги – пустая порука.
Мы сами себя обрекаем на муки.
 
На ложных идеях построены цели,
Вот видно и все, что за век мы сумели.
Создания смысл иной совершенно,
Ведь жизнь скоротечна и так переменна.