Готовы мы.

Готовы мы.
Став «Иностранные агенты»,- НКО,
Доверие у люда потеряв,
От ФРС раскрытое «бабло»,
Захарченко задержан, охраняв.
 
И РАН, что под себя забрала власть,
Чиновников,- высокие посты,
Где клика от Госдепа собралась,
И зам-министры, и силовики.
 
Владимир Путин точно просчитал,
Силовиков, чиновников, что в РАН,
От службы в Государстве отстранял,
И сделал вид, «что ни чего не знал».
 
Не вышло провести переворот,
Под носом у «Темнейшего» Главы,
За что Его и любит весь народ,
За Ним и в бой идти готовы мы.
 
26.11.2016г. Андрей Григорьев.