Расслабиться.
Генсек из НАТО,- Столтенберг,
О расширении Альянса,
Сказал, начался новый век,
И НАТО нечего бояться.
«Расслабься, успокойся Русь,
Прибалты в НАТО захотели,
Судить их выбор не берусь,
Не стоит это канители».
Ему сказали,- «Не беда,
Не бойся наших Искандеров,
Они нацелены туда,
Где целят в нас по беспределу.
Туда, где есть боезапас,
Где раньше мирно люди жили,
Везде, куда вступил Альянс,
На всех мы цели наложили.
Под ними лучше не дышать,
Вести себя спокойно, мирно,
Руками так же, не махать,
А то поставим точку, жирно».
25.11.2016г. Андрей Григорьев.