КАРНАВАЛ САТАНЫ...

КАРНАВАЛ  САТАНЫ...
Может завтрашний день
смоет ливнями грязь ?
солнце высушит лень
превратив жизнь у сласть ?..
 
Может вспомнят что где-то
выживает любовь ,
ходит босой , раздетой
вся изранена в кровь ?..
 
За детей может вспомнят
и за совесть свою ?..
плюнуть хочется в рожу
тем кто тянет ко дну...
 
Окна плотно закрыты
что-бы смрад не вонял,
тела болью разбиты -
- в сатаны карнавал...