Я в тебя влюблён так сильно!

Я в тебя влюблен так сильно.
Что нет больше, сил терпеть.
Взглядом, ты поманишь мило,
И готов я умиреть.
 
За твою улыбку,все что хочешь?
Забирай всего сполна.
Даже если ты, луну захочешь!
Я достану для тебя.
 
Не могу я успокоить сердце,
Бьётся сильно от любви.
Где теперь найти мне место,
Боже Праведный скажи?
 
Почему она меня сразила?
Красотой души своей.
И безудоржно влюбила,
В нежность,бархата кудрей.
 
Я смотрю как окоянный,
Как влюбленный купийдон.
И качаясь буд-то пьяный,
Словно сам, сейчас не свой.
 
Ты любовь моя не наглядная.
На смотреться никак не могу.
Ты моя судьба долгожданная,
Я тебя не отдам никому!