За родителей.

Я представить не мог,как же жить,
Когда женщина вдруг мне сказала,
Чтоб крепился и так может быть,
Так случилось,что мамы не стало.
 
И когда дверь родную открыл
И увидел,что в комнате пусто,
На пороге от горя застыл,
Слёзы брызнув,затмили все чувства.
 
Я себя успокоить не мог,
Хоть и знал,что так может случиться.
Помоги пережить это Бог.
Помоги мне,чтоб не оступиться.
 
Как я долго потом горевал
И слезами тайком умывался.
Тяжелее потери не знал.
Без присмотра её оставался.
 
Когда раньше мой умер отец-
Думал мать будет вечно со мною,
А теперь никого ,всё,конец.
Я один со своею женою.
 
У неё тоже нет больше их-
Также с болью мы всех хоронили
И давайте же выпьем за них,
За родителей,что нас родили.
 
26.11.2016.