А скоро уже Новый Год.

Унылая осень сочится
По стёклам холодной водой.
Совсем неохота лечиться
Аптечною разной бурдой.
 
Но надо ходить на работу
И там не стоять ,а спешить.
Потом ещё в эту субботу
Опять на полдня выходить.
 
Скучны и темны дни недели.
Озноб от простуды трясёт
И сделать всего не успели,
А скоро уже Новый Год.
 
Декабрь уже на подходе.
Ух,как надоел гололёд.
Каким бы кто ни был на взводе,
А скоро уже Новый Год.
 
Подумать пора о подарках.
Народ всё скупает-не ждёт.
Зато за столом будет жарко,
Когда встретим мы Новый Год.
 
18.11.2016.