Не интересно жить

Когда-то мы траву косили косами
И это был конечно прошлый век.
Там незнакомы были мы с кокосами,
Как нынешний российский человек.
 
Стремились и мечтали о прогрессе мы.
Придумывали то,что не купить
И вывели свою страну уже из тьмы,
Но стало вдруг не интересно жить.
 
Живём и ничему не удивляемся.
Что хочешь в магазинах и полно.
Ни с кем уже так часто не встречаемся-
Почти забыли,как ходить в кино.
 
Всё покупаем буднично,без радости,
Что телевизор или ноутбук.
В продуктах вместо пользы только гадости,
Совсем прогресс сомкнул порочный круг.
 
17.11.2016.