Мне сердца не жалко

А ты знаешь,мне сердца не жалко,
Лишь бы только не в тягость тебе.
У любви все мгновения жарки,
Так предсказано в нашей судьбе...
 
Нас закружит туман поцелуя,
Время тихо отмерит свой ход.
Твои губы шепнут - как люблю я
И душа их возьмёт в обиход.
 
Сердца стук,а в ушах отраженье,
От объятий лишь стонут тела...
И уносят мечты в продолженье
Нашей страсти,любви и тепла...