Железное сердце

Все люди боятся эмоций и страсти,
Стремятся избавиться все от оков.
И ищут в убийстве души своей счастье.
Пытаются строить железных богов.
 
В стальном небосводе стальной небожитель?
Отсталым людишкам он машет рукой?
Нет. Он не покинет родную обитель.
Процесс идеален. Константа. Покой.
 
Ведь сердце железное глухо к печали.
Железному сердцу любви не познать.
Железное сердце эмоций не знает.
Железное сердце не станет стучать.