Подари мечту
Подари мне мечту!
За которую буду я биться.
Чтобы шел я без страха разбиться.
Чтоб стремился, хотел и трудился.
Подари ее мне одному!
Дай мечту сокровенную мне!
За которую жил бы сгорая.
Плакал чтобы по ней, умирая.
За нее чтоб ушел я от рая.
Шел навстречу чтоб бренной земле.
Подари! Я не много прошу!
Это все, что для счастья мне надо!
Лишь она моей будет отрадой!
За труды мои полной наградой!
Та мечта, что я в сердце вложу…