Найти звезду

Я хочу найти звезду
В неба темной вышине.
Ту, к которой я иду.
Ту, что светит только мне.
 
Ту, чей яркий чистый свет
Меня будет вдохновлять.
Будет мне давать ответ.
Подниматься заставлять.
 
Буду я молиться ей.
Я всю жизнь ей посвящу.
И, пройдут пусть сотни дней,
Никуда не отпущу.
 
Ты, гори, моя звезда
В тихой темноте ночей!
Я иду к тебе всегда!
К верной спутнице моей!