На двоих
Мы разделим весь мир
На двоих.
Мыслей нету твоих
И моих.
Есть лишь общих мыслей
поток
На двоих, пока не выйдет срок.
На двоих и грусть
И печаль,
Пока ветер их
Не умчал.
Счастье с радостью
На двоих.
Мы оставим в сердцах
Своих.
Вместе будем мы
Навсегда.
Пусть промчатся года
И века.
Будем вместе мы,
Верность друг другу храня.
Знай навеки, родная,
Люблю я тебя.