fvck thiz vvorlt

Снова палата этого беса,
Жизни нет возле этого места,
Они говорят,что видят дальше леса,
И что нам пора на небеса.
Ведь я жил свою жизнь не по лжи,
Немало крови пролил,
Но моих родных часто спрашивают:"Разве он всё ещё жив?",
А те говорят,что он против правил.
Правда,так тупо оправдываться,
Я зол на обоссаный мир,на себя,на тебя,
И нет сил более расстраиваться,
Потому что ты поменяла меня.
До тебя всё было скучно,нелепо,
Я жил одним днем,мечтая в умах,
Ты проявила немало терпения смело,
Чтобы этот мудак не превратился в прах.
Снова ссора,снова бессмысленная,
Я жду,пока ты напишешь всё это,
Я так желаю написать об этом тебе,
Но нет сил для этого,правда,
Мне нужно пару недель обдумать всё это,
Чтобы вернуть тебя снова обратно.