ZHLZH

Мне осталось пару дней,
Снова вижу всех во сне,
Меня тащит эта тень,
Она откроет эту дверь.
Сколько бы не шел-постоянно подал и вставал,
Сколько бы не шел-стоя впитывал,рыдал,
Сколько бы осталось лет до того момента,
Я всю жизнь шел для того,чтобы сделать это.
Они кричат давай,сколько можно,пидр,
Но я ушел,вы видели как было это,
Мне снова шепчет демон, на устах покину,
Обратно не вернемся ,будем ждать тратила.
Подбери меня,ведь я слеп,
Завтра убежишь прямо вдаль и степь,
Засверкало солнце,прячемся в тени,
Мне на шаг сегодня в скорой забери,
Нет врагов,нет друзей,белый гроб,
Я узнаю,сколько денег у него.
Нет погоди,отдай это нам,
Мне орут друзья делай материал,
Я ведь правда хочу,показать,что мы можем,
Сколько остается в строчках,
Фитбэк повесит нолик,
Скоро будет ровно годик.