АV

Я прикасаться не имею права,
Ты океан в котором я иду на дно на шее с камнем ,
Не умея плавать.
Ты самый долгий и глубокий трип,
В который я ушёл и не пытаюсь путь найти обратно.
Стреляй в меня ,будто это хорор,
И я в нем самый главный ублюдок,
Превращай меня в трупа,
Даже ебаную жизнь,как тебя,не люблю так.