Не чужой

Не чужой
Нет, он не твой, раз не с тобой,
Так говорят и видно правы…
И нет уж слез, одна роса
На той траве у переправы.
Следы давно все замело
И голос твой почти забыла.
С любовью искренней в душе,
Как птицу в небо – отпустила!
Проходит всё! Здесь день – там ночь!
И из-за туч согреет светом.
Нет… Не забыла ничего…
Металась в поисках ответов…
В душе покой вновь обрела,
Он не чужой – пусть даже где-то...
Пусть не с тобой, не здесь сейчас,
Пусть не встречаете рассветы.
Не наступил еще закат!
Ты просто знай – он тоже дышит!
Не важно всё… Уйми печаль!
Он не чужой – душа так слышит!