Сердце во льду

Сердце во льду
Опять зима… На сердце вьюга, что потеряли мы друг друга!
 
В душе печаль и пустота. И жизнь уже совсем не та.
 
Вновь настоящее не греет, а сердце, как и прежде - верит,
 
Что все возможно возвратить. Любовью душу возродить!
 
В угоду мыслям и разлуке, мы в прошлом снова греем руки.
 
 
 
Но невозможно там согреться, заледенело уже сердце.
 
Нельзя прожить вчерашним днем и думать только лишь о нем.
 
Не возвратить, увы, былого и застывает кровь от холода…
 
Опять зима…
 
 
 
Не за окном, а в сердце вьюга, заледенела вся округа.
 
Туман в глазах – мороз в душе, нам не вернуть любовь уже.
 
Как разбудить себя от спячки? От летаргического сна,
 
Что завладел разбитым сердцем? Приди в наш дом скорей весна!
 
Как долог путь… Весна не скоро! И ад - не жар, в аду лишь холод!
 
Опять зима…