След на земле.

Сколько крови впитала земля.
Сколько жизней она унесла.
Миллионы погибших людей,
Не увидели, счастье детей.
 
Не увидели,солнца закат,
Не увидели,первый рассвет,
И замерзший,последний их взгляд,
След оставил на этой земле.
 
След войны,долгой и вечной!
Первой,второй,да и может быть третьей,
Еще много жизней сотрет.
Крик усталый,промерзший,последний,
С губ прохладный ветер сорвет.
 
Ты прости,нас земля,небо,вода!
Что тебя отравили нещадно,
И теперь за грехи отвечаем сполна,
Да и жизни сложили напрасно.
 
За дары и блестящие камни,
За богатую нефть и за власть у руля.
Сколько сил потрачено Боже!
Почему закрываем глаза?
 
Сколько жизней впитала земля,
Сколько смерть с собой забрала.
Тех кто просто любил,просто жил,
И до старых седин не дожил!