Как мне дороги твои признания

Как мне дороги твои признания,
Губ твоих и глаз, манящий свет.
Ты, не думай, - это не отчаянье
И не грусть моих ушедших лет.
Как мне дорог шёпот поцелуев
И знакомый звук твоих шагов.
Пусть весь мир тебя ко мне ревнует,
Нет другой такой среди миров.
Как мне дороги твои объятья
И лица любимые черты.
Если, где-то есть на свете счастье,
Этим счастьем будешь только ты.
Наши встречи, - миг очарования,
Пусть любовь несётся до небес.
Мне так дорого твоё внимание
И что ты сейчас со мною здесь.
Как мне дороги твои признания...